Arriva a Seiano, Insieme per il Territorio: Stelle & Eccellenze per il Natale dei bambini “invisibili”
Arriva a Seiano, #InsiemeperilTerritorio: Stelle & Eccellenze per il #Natale dei bambini “invisibili”
Vico Equense. Lunedi prossimo, 12 dicembre 2022, appuntamento d’élite a Seiano, antico e pittoresco borgo, per l’esclusivo cenone-spettacolo prenatalizio di “#InsiemeperilTerritorio” diventato una partecipata ed immancabile consuetudine, per chi crede nella solidarietà militante. La kermesse charity si svolgerà nel suggestivo contesto di “Ma che Bontà”, location tipica, specializzata in pescato fresco, pizza a metro e capricci gourmet, affacciata sull’incanto di uno dei panorami più belli al mondo, con il Vesuvio quale dirimpettaio, sull’azzurrissimo mare della Penisola Sorrentina.
Protagonisti della convention benefica saranno ancora una volta chef stellati e d’eccellenza, campioni mondiali nel food, produttori e artisti: si uniranno in un grande abbraccio solidale per sostenere gli “invisibili” in queste festività in cui diventa maggiormente drammatico è il divario tra chi ha e chi non ha nulla, confidando in coloro che possiedono un cuore grande.
L’appuntamento rientra nella nota rassegna charity itinerante enogastronomica, culturale, artistica e scientifica, ideata e curata da 13 anni dalla giornalista professionista Teresa Lucianelli, sostenuta dalla sua magnifica Squadra dedita al bene.
Obiettivo principale: donare provviste alimentari per la Mensa solidale, abiti caldi, coperte, e altri generi di prima necessità, ai bambini orfani, senzatetto e vittime di conflitti e gravi problematiche, ai clochard e alle famiglie in notevole difficoltà, sostenendo prioritariamente il Progetto AbitiAmo, nell’ambito del quale operano con costante impegno e dedizione, a titolo gratuito, i volontari guidati da Padre Massimo Ghezzi, attivi in Campania e nella missione in Albania dove giungono i bambini provenienti da zone di conflitto.
Con spirito autenticamente solidale, prendono parte all’iniziativa charity gli chef stellati Peppe Aversa (Il Buco, Sorrento) e Domenico Iavarone (Josè, Tenuta Guerra, Torre del Greco); il campione mondiale di pizza a metro maestro pizzaiolo Michele Cuomo (Cerasé, Vico Equense) con il patronchef della location ospitante (Ma che Bontà, Seiano) Giuseppe Vitiello che aprirà le porte della sua cucina agli altri chef d’eccellenza ospiti: Antonio Arfè (Antica Gastronomia Arfè 1870, Napoli), Flavio Acciardo e Antonella Rita Pezzulo (F.A. food concept, Bellona), Luigi Barone (Villa Diamante, Napoli), Luigi Castaldo Tuccillo (Ohibì, Palma Campania), Gennaro Galeotafiore (Sapori di Napoli e Pizza e Fritti, Nola) con Loredana Erichiello, Paolo Iovieno e Antonio Romano (Casale del Piano, Pimonte), Renato Liccardo, Sossio Cimmino e Giovanna Baiano (Pasticceria Baiano, Marano di Napoli), Angelo e Lino Ranieri (Totò Sapore, Napoli), Vincenzo Toppi (Amor Mio, Brusciano).
Cantine Castaldo Tuccillo (San Gennaro Vesuviano); Cantine Mediterranee (Napoli).
Interverranno: la cantante e attrice cinema e tv Anna Capasso; Gennaro De Crescenzo con le sue melodie; Angelo Iannelli, Pulcinella e ambasciatore del sorriso; la soprano internazionale Maria S. Movchan; gli attori teatrali Cosimo Alberto e Danilo Rovani, con i musicisti Pasquale Ruocco e Anthony Della Ragione; il poliedrico maestro Antonio Vitale, e altri noti artisti particolarmente amati dal pubblico. Partecipa Giada Cinquegrana, Miss Grand International Italy - Mascotte - candidata alla finale mondiale in Indonesia in rappresentanza dell'Italia. Presenta Magda Mancuso, conduttrice tv e giornalista. Piano bar e suoni: Salvatore Colaceci con Giusy Di Bonito.
Nell’organizzazione, in prima fila: Paola Fiorentino, guardiana della Pace di Assisi e Cavaliere di Malta, volto Mediaset e maître de sabrage; Sandro Barrasso foto e video d’autore con Ivan e Simone Barrasso, nella sua squadra di professionisti; Rosalia Ciorciaro nutrizionista e idrologa alimentare; Isacco Bifulco, coordinatore food & beverage (già direttore Cenacolo Belvedere, Belvedere Carafa, Napoli, ecc); Gregorio Castellano, informatico; Ileana Mandile, naturopata e specialista del benessere.
L’evento racchiude una serie di interessanti e coinvolgenti proposte sociali e artistiche, dibattiti e tavole rotonde in programma nell’arco della giornata. Fondamentale contributo di professionisti dell’informazione e operatori della comunicazione, medici specialisti, esperti del benessere, storici dell’alimentazione.
In programma: performance couture a cura della fashion creative Titti Petrucci, nota firma nel campo della moda, che presenterà anche la fragranza Psico Paris Jnferno, white e noir; Claudio De Martino Art hair director; vernissage pittorico di Ambrogio Bosco; esposure di Lucia Varrella, Luce Gioielli.
Saranno presenti le telecamere di Campania Felix Tv, di Clubeconomy Tv, Capri Event e Freelance Tv, giornalisti, blogger e influenzer.
L’iniziativa mira inoltre a diffondere con impostazione propositiva, la conoscenza dell’enogastronomia, delle migliori realtà del Sud, partendo dal territorio campano patria di eccellenze e talenti, favorire nuove opportunità, scambi, partnership e garantire a tutti i partecipanti, in serenità, sicurezza e massimo comfort, momenti condivisi che spaziano nei più svariati campi d’interesse, attraverso una socialità “finalizzata al bene che fa stare bene prima chi lo promuove con autentica solidarietà, e poi chi lo riceve con sincera gratitudine”.
Info, prenotazioni e accrediti: 081 8028026 - 3356631944 - 338 8668880
Vico Equense. Lunedi prossimo, 12 dicembre 2022, appuntamento d’élite a Seiano, antico e pittoresco borgo, per l’esclusivo cenone-spettacolo prenatalizio di “#InsiemeperilTerritorio” diventato una partecipata ed immancabile consuetudine, per chi crede nella solidarietà militante. La kermesse charity si svolgerà nel suggestivo contesto di “Ma che Bontà”, location tipica, specializzata in pescato fresco, pizza a metro e capricci gourmet, affacciata sull’incanto di uno dei panorami più belli al mondo, con il Vesuvio quale dirimpettaio, sull’azzurrissimo mare della Penisola Sorrentina.
Protagonisti della convention benefica saranno ancora una volta chef stellati e d’eccellenza, campioni mondiali nel food, produttori e artisti: si uniranno in un grande abbraccio solidale per sostenere gli “invisibili” in queste festività in cui diventa maggiormente drammatico è il divario tra chi ha e chi non ha nulla, confidando in coloro che possiedono un cuore grande.
L’appuntamento rientra nella nota rassegna charity itinerante enogastronomica, culturale, artistica e scientifica, ideata e curata da 13 anni dalla giornalista professionista Teresa Lucianelli, sostenuta dalla sua magnifica Squadra dedita al bene.
Obiettivo principale: donare provviste alimentari per la Mensa solidale, abiti caldi, coperte, e altri generi di prima necessità, ai bambini orfani, senzatetto e vittime di conflitti e gravi problematiche, ai clochard e alle famiglie in notevole difficoltà, sostenendo prioritariamente il Progetto AbitiAmo, nell’ambito del quale operano con costante impegno e dedizione, a titolo gratuito, i volontari guidati da Padre Massimo Ghezzi, attivi in Campania e nella missione in Albania dove giungono i bambini provenienti da zone di conflitto.
Con spirito autenticamente solidale, prendono parte all’iniziativa charity gli chef stellati Peppe Aversa (Il Buco, Sorrento) e Domenico Iavarone (Josè, Tenuta Guerra, Torre del Greco); il campione mondiale di pizza a metro maestro pizzaiolo Michele Cuomo (Cerasé, Vico Equense) con il patronchef della location ospitante (Ma che Bontà, Seiano) Giuseppe Vitiello che aprirà le porte della sua cucina agli altri chef d’eccellenza ospiti: Antonio Arfè (Antica Gastronomia Arfè 1870, Napoli), Flavio Acciardo e Antonella Rita Pezzulo (F.A. food concept, Bellona), Luigi Barone (Villa Diamante, Napoli), Luigi Castaldo Tuccillo (Ohibì, Palma Campania), Gennaro Galeotafiore (Sapori di Napoli e Pizza e Fritti, Nola) con Loredana Erichiello, Paolo Iovieno e Antonio Romano (Casale del Piano, Pimonte), Renato Liccardo, Sossio Cimmino e Giovanna Baiano (Pasticceria Baiano, Marano di Napoli), Angelo e Lino Ranieri (Totò Sapore, Napoli), Vincenzo Toppi (Amor Mio, Brusciano).
Cantine Castaldo Tuccillo (San Gennaro Vesuviano); Cantine Mediterranee (Napoli).
Interverranno: la cantante e attrice cinema e tv Anna Capasso; Gennaro De Crescenzo con le sue melodie; Angelo Iannelli, Pulcinella e ambasciatore del sorriso; la soprano internazionale Maria S. Movchan; gli attori teatrali Cosimo Alberto e Danilo Rovani, con i musicisti Pasquale Ruocco e Anthony Della Ragione; il poliedrico maestro Antonio Vitale, e altri noti artisti particolarmente amati dal pubblico. Partecipa Giada Cinquegrana, Miss Grand International Italy - Mascotte - candidata alla finale mondiale in Indonesia in rappresentanza dell'Italia. Presenta Magda Mancuso, conduttrice tv e giornalista. Piano bar e suoni: Salvatore Colaceci con Giusy Di Bonito.
Nell’organizzazione, in prima fila: Paola Fiorentino, guardiana della Pace di Assisi e Cavaliere di Malta, volto Mediaset e maître de sabrage; Sandro Barrasso foto e video d’autore con Ivan e Simone Barrasso, nella sua squadra di professionisti; Rosalia Ciorciaro nutrizionista e idrologa alimentare; Isacco Bifulco, coordinatore food & beverage (già direttore Cenacolo Belvedere, Belvedere Carafa, Napoli, ecc); Gregorio Castellano, informatico; Ileana Mandile, naturopata e specialista del benessere.
L’evento racchiude una serie di interessanti e coinvolgenti proposte sociali e artistiche, dibattiti e tavole rotonde in programma nell’arco della giornata. Fondamentale contributo di professionisti dell’informazione e operatori della comunicazione, medici specialisti, esperti del benessere, storici dell’alimentazione.
In programma: performance couture a cura della fashion creative Titti Petrucci, nota firma nel campo della moda, che presenterà anche la fragranza Psico Paris Jnferno, white e noir; Claudio De Martino Art hair director; vernissage pittorico di Ambrogio Bosco; esposure di Lucia Varrella, Luce Gioielli.
Saranno presenti le telecamere di Campania Felix Tv, di Clubeconomy Tv, Capri Event e Freelance Tv, giornalisti, blogger e influenzer.
L’iniziativa mira inoltre a diffondere con impostazione propositiva, la conoscenza dell’enogastronomia, delle migliori realtà del Sud, partendo dal territorio campano patria di eccellenze e talenti, favorire nuove opportunità, scambi, partnership e garantire a tutti i partecipanti, in serenità, sicurezza e massimo comfort, momenti condivisi che spaziano nei più svariati campi d’interesse, attraverso una socialità “finalizzata al bene che fa stare bene prima chi lo promuove con autentica solidarietà, e poi chi lo riceve con sincera gratitudine”.
Info, prenotazioni e accrediti: 081 8028026 - 3356631944 - 338 8668880